Caloo(カルー) - 口コミ「口コミが低いのが驚きです。」: 保坂産婦人科クリニック - 狛江市
公式サイト 03-3488-1103

口コミが低いのが驚きです。
リリー0919(本人・20歳代・女性)

4ヶ月前にこちらで出産しました。Googleの口コミ評価が低いため心配もありましたが事情があり自宅付近で無い方が良かったので数駅離れたこちらを利用しました。近隣の産婦人科で友人から3時間待ったという話を聞いていましたが、こちらの病院では予約も出来、待ち時間もさほど長くなく案内していただけました。5ヶ月くらいでそろそろ性別わかるかな?と思った妊婦健診で、特に何も言われずあれ?と思ったのですが聞いてみると「最近は知りたく無い人もいるから特にこちらからは言わないようにしているんだよね、、」とお話ししながら確実にというわけではないけれど女の子じゃないかなと教えていただきました。てっきり病院側から言われると思っていたのでそうなのか!と思いその後も分からないことなどこちらからどんどん聞くようにしました。聞いたことにはしっかりと答えてくださり、だんだん先生とお話しがしやすくなったように感じました。出産してからも毎朝しっかりと診察してくださり、その都度不安やどこが痛いなど話も聞いてくださいました。ご飯もとても美味しく、助産師さんも看護師さんも受付の方もみなさん優しくて、退院するときには受付の方も無事に産まれてよかったね。と声をかけてくださいました。助産師さんには本当に助けられ、母子同室でもしんどい時は預かってくださり、なんとなく母子同室の病院と完全別の病院と悩んでいた時もあったので無理なくどちらでも構わないと言ってくださったので心も軽くなりました。とても信頼できるスタッフさんのたくさんいる病院だと思います。第二子ができたらぜひまたお世話になりたいと思っています。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年02月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、2人部屋(出産・分娩)、母子同室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

• ホワイトオニキス136
    4.5 ピル処方のため通院してました。 先生は本当に優しくて丁寧な問診をしてくれます。人気な為待ち時間は長く、途中でお産が始まると外来はストップしますが、ほ… (続きを読む)
    産婦人科 2024年02月投稿
  • サンタ
    2.5 妊娠が発覚したので、まずは電話をして行きました。行きたかった時間が予約はできなかったのですが、予約優先なだけで、いきなり病院に行っても診察はしてもらえ… (続きを読む)
    産婦人科 2020年12月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感