Caloo(カルー) - 口コミ「非常に丁寧な耳鼻科」: 平松耳鼻咽喉科医院 - 町田市

非常に丁寧な耳鼻科
こひで(本人・40歳代・男性)

かなり古くから鶴川駅前にあり、今の院長先生は御父様から継いで二代目になります。二代目の院長はとにかく優しく丁寧で誰からも好かれるお医者様です。まず患者の話をよく聞いてくれます。そして耳の診察のときはマイクロスコープで耳の中を見せてくれます。
私は難治性の外耳炎になり、診察にうかがいましたが、治療方法も事細かに教えていただき、そして痛みもほとんど感じず、数回の通院で完治しました。お年寄りの患者さんも多いですが、よく聞こえるようにゆっくり話していて好感が持てます。
駅前と言う立地もありとても混みますが、遠くてもこちらに通いたいと思います。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2020年05月

• Candy❇︎
    4.0 耳の中が痒く感じた為、受診しました。 診察前に詳しく症状を記入するようにと問診票を渡されました。 そちらに答えられる範囲で詳細記入したので、先生か… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年03月投稿
  • 牡牛915
    4.5 子供の中耳炎、蓄のう症で診察してもらいました。とても親身に、的確な診察をしてもらえちゃんと家ではこうした方が良いなどの、アドバイスをしてくれます。また… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2017年12月投稿

医療法人社団一星会みなみ台耳鼻科 (神奈川県横浜市緑区長津田みなみ台)
医療法人社団一星会みなみ台耳鼻科
横浜市緑区長津田の耳鼻科 土曜診療。駐車場あり。花粉症・アレルギー性鼻炎。保険適用のレーザー治療。
診療科:耳鼻咽喉科