クー・シー335(本人・30歳代・女性)
3.0
耳鼻咽喉科
大変きれいな病院です。玄関でスリッパに履き替えて院内にはいります。
広々とした待ち合い室はキッズスペースはありませんが絵本がおいてあります。駐車場もあり、インターネットで予約もできる(初診でもインタ...
2018年11月
2019年01月
やまぶき851(本人・30歳代・女性)
自宅から通える耳鼻咽喉科を探していてホームページでこちらを見つけて受診しました。駐車場は医院の目の前にあり外観は昔ながらの病院ですが中は綺麗にリフォームされていた感じです。先生は無愛想な感じでこどもは...
2016年02月
2017年08月
医療機関名称 | 医療法人社団 あいの耳鼻咽喉科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりようほうじんしやだん あいのじびいんこうかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒194-0033 東京都町田市木曽町499-15 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・小田急小田原線 町田駅下車 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 042-725-1108 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.aino-ent.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:7台 |
管理医師 | 愛野 威一郎 |