Caloo(カルー) - 口コミ「女性ばかりなので、周りを気にしなくていい!」: エヌ・エスクリニック - 八王子市
公式サイト 042-648-5455

女性ばかりなので、周りを気にしなくていい!
ちゅあん(本人・30歳代・女性)

待合室で診察を待っている方は女性だけでした。
そのおかげで、周りを気にすることなく、自分の順番まで待つことが出来ました。
置いてある雑誌も女性向けばかりで、種類もたくさんありました。待合室のソファも大きく、周りの方とくっついて座るというようなこともなく、余裕をもって座ることが出来ます。
テレビも大きくて、まるでカフェにでもいるような感覚です。ピンクと白を基調としているので、とても清潔感がありました。ただ予約をしていかないと、かなり待ちます。それくらいひっきりなしに女性が入ってきます。
受付のお姉さんも若い女性ばかりなので、若い方も気兼ねなく入れるクリニックだと思いました。
先生は男性ですが、診察はさばさばしているので嫌な感じはしなかたです。

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2014年04月
料金: 5,000円 ※生理を遅らせるためにピルを処方してもらいました。

• azuki
    4.0 何度か検診でお世話になりました。 駅から近く、清潔でおだやかな雰囲気の院内です。 子宮頸がんは20代の頃から毎年受けていましたが、北斗晶さ… (続きを読む)
    2017年03月投稿
  • m3p
    5.0 銀座にある自由診療の女性外来を友人に勧められましたが、遠いので自宅近くののこちらに来ました。保険診療ですが、遜色ないというより、指定医である分、むしろ… (続きを読む)
    婦人科 2016年12月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。