Caloo(カルー) - 口コミ「風邪ぎみで来院」: エヌ・エスクリニック - 八王子市
公式サイト 042-648-5455

風邪ぎみで来院
どなるど(本人・30歳代・男性)

喉が痛かったので仕事の合間に来院。
熱は37度程度だったが後にひきたくないために薬をもらいにいきました。

病院内は衛生的に綺麗な感じで、やはり産婦人科と内科ということで女性がかなり多いということもありかなり待ち時間も居心地の良い環境でした。

喉が腫れていたので、ロキソニンとメイアクトの抗生物質を処方してもらい、薬局へ行きました。

しかし、抗生物質が体に合わなかったために1時間半くらいしてから嘔吐をしました。
その後5回以上吐いてしまったために再び病院に戻り、ベッドの空きがないということで個別の待合いルームみたいなところで2時間ほど点滴を打ちました。

その後入院する環境も横たわる環境もなかったために他の病院に移ることになりタクシーに乗って他の病院にいきました。

特に感じたのは医療事務の方たちの対応と接客がかなり気持ちいい病院でした。
女性を中心に考えられているのかなとも思いました。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2013年02月

• azuki
    4.0 何度か検診でお世話になりました。 駅から近く、清潔でおだやかな雰囲気の院内です。 子宮頸がんは20代の頃から毎年受けていましたが、北斗晶さ… (続きを読む)
    2017年03月投稿
  • m3p
    5.0 銀座にある自由診療の女性外来を友人に勧められましたが、遠いので自宅近くののこちらに来ました。保険診療ですが、遜色ないというより、指定医である分、むしろ… (続きを読む)
    婦人科 2016年12月投稿