Caloo(カルー) - 口コミ「投げやりに返されました」: 日本橋レディースクリニック - 中央区
公式サイト 03-3516-3150

投げやりに返されました
日赤(本人・30歳代・女性)
1.5 肛門科

夕方に行きました。女性の肛門科が良かったので行きました。HPもしっかりしていたので安心していましたが、先生の対応に疑問です。
看護師さんはエプロンをしてアットホームな雰囲気なのですが、先生に原因を聞いてもわからないと説明してもらえず、検査しないでわかるわけない
と強い口調で言われ、食べ物も考え直す様と言われましたが具体的に詳しい案内もなく、時間がなかったのか直ぐに返されました。不安な事が多くて聞きたかったのに、説明して貰えないのと殺伐とした雰囲気でそれ以上は聞き辛かったです。処方された薬で結局改善せず、他の病院に行き直ぐに原因が分かりました。本当にわからないのか、検査を勧めたいのか、なにより面倒くさいのかなぁという印象でした。高い金額払ったのに悲しかったです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年03月

• Luca
    5.0 最近では通うことがなくなりましたが、数年前、便秘だったからか痔になってしまい、女性の先生がいるクリニックを探してこちらで受診しました。 患者さん… (続きを読む)
    肛門科 2023年08月投稿
  • 白雪712
    1.0 切れ痔だと思って通い始め、こちらの病院でもそのように診断され2年ほど通院しました。結局、良くならず別の病院を紹介され、紹介された病院では痔ではないと言… (続きを読む)
    肛門科 2023年04月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。