Caloo(カルー) - 口コミ「喉の痛みでこちらの病院へ」: しらかわ耳鼻咽喉科クリニック - 江東区
  • 女医
公式サイト 03-5245-3387

喉の痛みでこちらの病院へ
noah2000(本人・40歳代・男性)

急に喉が痛くなり食べ物も飲み込めないほどになったのでこちらの病院で診てもらいました。予約をしていなかったのでかなり待ちましたが、院長先生に鼻と喉を診察してもらうと喉が炎症していてリンパも腫れているとの事でした。
手早く診察と処置をしてもらい吸引をしてから会計となりました。
会計を済ませて処方箋も1階にドラッグストアがあるのでスムーズに帰宅できました。
経過を見るために2週間後に再び病院を訪れて治っていたので良かったです。
院長や他の先生やスタッフの方全員が女性の方です。
土地柄か患者さんもお子さん連れのニューファミリーや若い方が多かったです。
いつもかなり混んでいる病院で冬や春の花粉症シーズンなどは特に予約が取りづらく待ち時間も長いとは思いますが、保健所があるビルにある病院なのでとても信頼できます。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年08月

• セルサイト438
    3.0 特に良いと思ってる訳でもないのですが、悪い訳でもないので漫然と通っています。 受付と看護士は基本的にみなさん感じ悪いです。 院長先生は感じの良… (続きを読む)
    2018年09月投稿
  • 熊おやじ
    4.0 時々、耳の中におできのような膨れが出来て、その治療に数日間通院しますが、春先の花粉症の時期は激混みです。最近は子供の耳垢も自宅で取らず、クリニックで掃… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2017年06月投稿