予約制でないので、待ち時間が読めません。
キャサリン(本人・30歳代・女性)
1.5
産婦人科
妊婦健診にて何度か通いました。こちらは、ネット予約がなく、直接来院のみです。しかも豊洲、東雲エリアに産婦人科のクリニックがないので、混んでいることが多いです。
また、古い病院だからか、どんな人でも狭い待合室で、名前をフルネームで呼ばれます。妊娠初期に出血で来た人も名前を呼ばれて、症状を聞いているのが丸聞こえで可哀想でした。古いカルテも床に置いてあり、血圧測定をする場所から個人情報が見えていることもありました。
先生は外部からいらしてる男の先生は無愛想でしたが、院長や女性の先生は淡々とこなしている印象です。予約制になったらいいなと思います。
2019年02月
2019年05月
りんご
3.0丁寧な女医さんと看護師さん女医さんは、とても丁寧に説明をしてくれて、話もしっかり聞いてくれる先生。 「困ったことがあったら、いつでも来てくださいね」と言っていただき、気持ち… (続きを読む)
- こむぎ
いけした女性クリニック
(東京都中央区月島)
診療所一般社団法人Baby Health Care ベビースマイルレディースクリニック有明 (東京都江東区有明)3.40 口コミ1件診療科:産科、婦人科、産婦人科、予防接種
診療所豊洲レディースクリニック (東京都江東区豊洲)- 口コミ0件診療科:産科、婦人科、産婦人科、予防接種
診療所アイル女性クリニック (東京都中央区月島)- 口コミ0件診療科:産科、婦人科、産婦人科、予防接種
診療所医療法人社団 桜裕会 砂町産婦人科 (東京都江東区南砂)3.25 口コミ2件診療科:産科、婦人科、産婦人科、予防接種
女医による女性のこころとからだのクリニック 豊洲院 (東京都江東区豊洲)診療科:内科、婦人科、産婦人科、漢方