先生はとてもよい方です。

1週間ほど咳が止まらなかったので、何度か通っているから。
熱・扁桃腺・心音など一通りの診察と、何時からどのような症状でなどの丁寧な問診です。薬についても子供がいるので授乳状況を確認して下さったりと配慮してくれます。
他の方と同意見です。先生はとても丁寧に見て診察して下さる良い方なのですが、受付のスタッフが上から目線に感じる冷たい対応です。(でもよく来ているらしき親子などには楽しそうに話しかけていたので、いっぱい通わないとダメ?・笑)
近隣なのと、先生がよい方なので受付スタッフを我慢して通っている感じです。先生が良いだけに★評価も低くなり、とても残念です。
季節・時間帯によっては混雑して待ち合わせスペースが一杯になるし、表記時間より早くに受付が早く終わることも多いようなので注意が必要です。
2013年11月
2013年11月
コットン922
4.5親身になってくれる町のお医者さんいつもニコニコで、動物の絵があしらわれたアロハシャツを着た先生が優しく対応してくれます。ひとりひとりとても丁寧に診てくださるので、待ち時間はいつも気持… (続きを読む) -
しめすへん
いぐさ大森内科整形外科
(東京都杉並区井草)
診療所医療法人社団郁翠会 牧田医院 (東京都練馬区桜台)4.33 口コミ7件診療科:内科、呼吸器内科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所医療法人財団秀行会 阿部クリニック (東京都練馬区桜台)3.75 口コミ2件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団健水会 練馬中央診療所 (東京都練馬区豊玉北)3.73 口コミ3件診療科:内科、外科、皮膚科、泌尿器科、小児科、予防接種
診療所たにもとクリニック (東京都板橋区向原)3.30 口コミ1件診療科:内科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団希光会 西尾医院 (東京都板橋区常盤台)4.08 口コミ5件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、外科、消化器外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、小児科、予防接種