Caloo(カルー) - 口コミ「アンチエイジングのケアに」: M&Mスキンケアクリニック - 千代田区
公式サイト 03-3556-8866

アンチエイジングのケアに
3.5 皮膚科 しみとほくろ 皮膚の発疹・かゆみ

神保町の駅から数分、タリーズカフェの傍の、病院がいくつか入るビルの3階。
エステサロンのように明かりにも気を配ったきれいな待合で、静かな環境です。お昼時はサラーリマンやOLで割に混みますが、予約すれば、さほど待たされません。シミと黒子が気になり出して通っていた亀戸の皮膚科医に、女医さんが積極的に取り組んでいる病院とのことで紹介され、こちらに通うようになりました。紹介されたのは、ここの副院長です。簡潔でてきぱきと肌を診察、ビタミン系の飲み薬とアトピーにもいい保湿ローションなどを処方していただく以外に、5%ハイドロキノンクリームという病院独自の配合?だという小さなクリームを勧められて購入していました。冷蔵庫保存の上、1か月以内に使い切ること、と言うものでしたが、続けると美白効果が高かったように思います。1500円だったのが、2000円に値上げになったのは残念でした。美容目的の女性が多く、一度は、綺麗なモデルさんに行き会ったりもしました。院長含め医師が女性であることは、肌の悩みなど相談しやすくてよいと思います。

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ハイドロキノン、ビーソフテンクリーム0.3%
料金: 3,000円 ※薬代除く

• Caloouser
    5.0 何年間も、調子が悪いときに通っています。 先生は、大袈裟に言うこともなく、スピーディーに対応して頂けます。 お昼は13時まで対応してくれるので、ラ… (続きを読む)
    皮膚科 2015年02月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感