Caloo(カルー) - 口コミ「説明が丁寧です」: 加賀耳鼻咽喉科クリニック - 千代田区
  • 女医
ネット予約 公式サイト 03-3295-3387

説明が丁寧です
こたこ(本人・40歳代・男性)

花粉症等のアレルギーを持ってまして時期がくると薬をもらうために通院するのですが、毎回親切に説明していただきます。比較的新しく病院内は清潔に保たれており、広くは無いですが、予約制なので他の患者さんも多くて2人程度が待合室にいるだけなので、人目も気になりません。予約してから行きますから待ち時間も少ないです。ただ予約が1週間先まではだいたい埋まっていますので、すぐに治療をしたくてもできません。仕事場に近いところでいくつかの耳鼻咽喉科に行ってみましたが、ここが一番良く診てくれる印象です。先生が丁寧で分かりやすく説明してくれるのが良いのだと思います。アレルギー体質はなかなか治るものではありませんので、これからも通い続けることになります。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2014年10月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: カロナール錠200、ムコソルバン錠15mg

• Mmm6935
    3.5 昨年花粉症がひどかったので当日予約して行ってみました。 事前に調べた所口コミがかなりよく花粉症の治療がうまいとのことでした。  予約は取りやす… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年04月投稿
  • だりあ
    4.5 花粉症に悩まされて、日常生活にも支障があったため、上司の勧めで伺った病院です。花粉症と言っても色々なタイプがあることを説明していただき、どのタイプでど… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2016年03月投稿