Mmm6935(本人・20歳代・女性)
昨年花粉症がひどかったので当日予約して行ってみました。
事前に調べた所口コミがかなりよく花粉症の治療がうまいとのことでした。
予約は取りやすく、クリニックの方も親切でした。
今まであまり使...
2019年03月
2020年04月
だりあ(本人・40歳代・女性)
花粉症に悩まされて、日常生活にも支障があったため、上司の勧めで伺った病院です。花粉症と言っても色々なタイプがあることを説明していただき、どのタイプでどの程度の症状が出ているのかをしっかり診ていただきま...
2012年03月
2016年03月
りりー(本人ではない)
耳鼻咽喉科
幼稚園の健康診断にて、耳垢が溜まりすぎているので耳鼻科に行ってくるように言われました。子供は耳鼻科が嫌いで大騒ぎするので困っていたのですが、幼稚園のお母さまのおすすめで加賀耳鼻咽...
2013年04月
2013年12月
医療機関名称 | 加賀耳鼻咽喉科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
かがじびいんこうかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒101-0051 東京都千代田区神田神保町1-31-1 加賀耳鼻科ビル 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 神保町駅、竹橋駅、九段下駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・東西線 竹橋駅下車 徒歩7分 ・総武線 御茶ノ水駅下車 徒歩10分 |
電話番号 | 03-3295-3387 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kaga.min.gr.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (www2.i-helios-net.com) |
管理医師 | 相田 瑞恵 |