話しやすいです

近くのかかりつけ医です。整形外科、内科といつも幅広くみていただいています。
午前中は混んでいますが、待ち時間が長くて不快に感じたことはありません。
タクシーで乗り付ける年配の患者さんも結構いらしています。
先生はいつもニコニコしておられるので高圧的な感じが全くなく話をしやすいです。
ほぼすべてのお医者さんがそうであればいいのにと思うほどです。
今回は手の痛みで伺いました。「大丈夫だと思うけれど、せっかく来たのだからレントゲンをとってみましょうか」とレントゲンをとってくださいました。結果、何ともなく安心しました。
看護師さんや事務の方が頻繁に変わったりせず、長く勤めておられるのも先生のご人徳だと感じています。
2016年07月
2016年08月
Rainbow🌈
5.0良心的な先生で、相談しやすい。親子でお世話になっています。 看護師さんも、先生も、とても人間味があり、柔らかな物腰で対応してくださいます。 色々とわからない事も多いのですが、様… (続きを読む) -
Caloouser60469
5.0 子どもが低い塀から誤って落下しました。草木の茂みもあり大けがはしていないようでしたが、頭も打っていたので念のため病院へ行く事にしました。 病院が昼休… (続きを読む)
新中野内科・外科中央クリニック
(東京都中野区中央)
診療所医療法人社団鶴亀会 新宿つるかめクリニック (東京都渋谷区代々木)3.56 口コミ21件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、予防接種、人間ドック
診療所医療法人社団いなほ会 頭とからだのクリニックかねなか脳神経外科 (東京都中野区中央)4.05 口コミ4件診療科:内科、リウマチ科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、放射線科、予防接種
診療所医療法人社団涼友会 神楽坂D.S.マイクリニック (東京都新宿区市谷山伏町)3.30 口コミ1件診療科:内科、外科、脳神経外科、整形外科、予防接種
表参道総合医療クリニック (東京都渋谷区神宮前)4.25 口コミ3件診療科:内科、脳神経外科、整形外科、人間ドック
診療所医療法人社団景星会 大塚北口診療所 (東京都豊島区北大塚)2.97 口コミ9件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、肛門科、予防接種