地元で評判の良い耳鼻科です!

4.5
耳鼻咽喉科
生まれも育ちも中野の地元民です。ただ転勤も有り長く耳鼻科にお世話になることは無かったんですね。ただ最近「耳の奥が痛い」って気になりだして耳鼻科を探していました。子供の頃通った耳鼻科さんは廃業してしまったんです。で、同級生に相談したら『俺も評判が良いって紹介して貰ったんだけど、中耳炎もすぐ治って良かったぞ!』と紹介されました。
確かに評判が良いのでしょう!待合室には患者さんが溢れていました。診察もテキパキしており親切丁寧でした!
私の「耳の奥が痛い」は結局「耳垢」が溜まっていただけでしたが…。
先生の自信ある説明・アドバイスは、聞いていて納得でした。
今のところ「耳の奥が痛い」事も無くコロナワクチン接種で通っただけですが、相変わらず患者さんが多いにも関わらず換気がしっかりされて安心でした。
お勧めの耳鼻科さんです!
2022年11月
2022年12月
セレスティン918
2.5良い耳鼻科だが院長の態度が横柄良い先生と評判を聞いて、以前受診しました。母娘で交代で対応しているようです。 私が最初に受診したときは院長(母と想定)でした。内科に行って薬を飲んで… (続きを読む) -
おー
まつもとクリニック 西新宿五丁目 耳鼻咽喉科
(東京都新宿区西新宿)
診療所医療法人社団誠船會船戸耳鼻咽喉科医院 (東京都中野区本町)3.90 口コミ3件診療科:耳鼻咽喉科、予防接種
診療所おかむら耳鼻咽喉科 (東京都中野区中野)4.07 口コミ4件診療科:耳鼻咽喉科
診療所堤耳鼻咽喉科医院 (東京都中野区本町)3.56 口コミ3件診療科:耳鼻咽喉科、予防接種
診療所医療法人社団秀俊会 かわかつ耳鼻咽喉科 (東京都中野区新井)3.83 口コミ5件診療科:耳鼻咽喉科、予防接種
診療所医療法人社団広士会新中野耳鼻咽喉科クリニック (東京都中野区本町)3.73 口コミ3件診療科:耳鼻咽喉科、漢方