信頼のおける先生方です

健康診断で病院を探しており、この病院に通うことにしました。対象の病院は限られていますが、比較的近所にあったことと評判が良かったのでこちらにしました。場所も駅から近く通いやすいのも特徴です。
健康診断がきっかけで、内科として通うことにしました。胃の症状や食道が荒れていたのが改善され今は満足しています。初の胃カメラやその後の治療についても詳しい説明とともに安心して診療出来ました。
医師の方、並びに看護師の方もコミュニケーション能力が高く、若い方からご年配の方まで年齢層も幅広いのもわかります。院内も綺麗で、私には最新なのかどうかはわかりませんが、安心して通える病院です。人気の病院かと思いますので、念のため予約をおすすめします。医師の独断ではなく、患者のことを考えた診断をされるおすすめの病院です。
2013年07月
2013年07月
待ち時間: 10分〜15分 健康診断 | 薬: - |
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(28件)
- 次の口コミ »
ろあ
5.0口コミ通りの良いクリニックでした両手に出来たかなり痒みのある湿疹が腕にも広がり、適切な処置をして頂けると思って受診した皮膚科専門医のクリニックで処方された薬が効かず、腕、鎖骨、背中、… (続きを読む) -
からくち
5.0 全国転勤をしておりますが、こんな診療所みたことありません。前を通るたびに混んでるのを見て絶対に来たくないという印象でしたが、日曜日に体調を崩し仕方なく… (続きを読む)
東京ひざ関節症クリニック 新宿院
(東京都新宿区西新宿)
診療所医療法人社団めぐみ会 杉並堀ノ内クリニック (東京都杉並区堀ノ内)3.96 口コミ11件診療科:内科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、小児科、内視鏡、予防接種、在宅医療
診療所セキこどもクリニック (東京都杉並区阿佐谷南)4.50 口コミ5件診療科:内科、アレルギー科、小児科、予防接種
診療所はら医院 (東京都杉並区方南)3.57 口コミ10件診療科:内科、アレルギー科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団統合医療会ナガヤメディカルクリニック (東京都中野区本町)4.29 口コミ4件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、アレルギー科、外科、皮膚科、小児科、予防接種
いぐさ大森内科整形外科 (東京都杉並区井草)診療科:内科、呼吸器内科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、整形外科、リハビリテーション科、小児科、予防接種、健康診断