Caloo(カルー) - 口コミ「名医です。」: 竹内眼科クリニック - 台東区
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 03-3865-6641

名医です。
randam(本人・40歳代・女性)

網膜剥離、都内大学病院で数回手術をしましたが悪化に悪化を重ね、藁にもすがる思いでこちらの病院を訪ねました。

院長は、網膜の世界では日本有数の名医、また数年前に着任した副院長も数々の難事網膜疾患の手術をこなした実績のある日本でもトップクラスの医師です。従って全国から難治性の疾患の方が集まってきています。

しかし、両方もかなり細かく丁寧に診察を執行し、的確な判断を下してくださり、術前のさらなる診察に説明。術後の診察も丁寧です。

入院施設がない為、遠方在住の方には、近隣のホテルを紹介してくださいます。
大学病院では、ほったからし感が満載でしたが、下町だからか、看護師さん達もあたたかいです。絶対的に信頼できるクリニックです。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月

• 灰293
    2.0 以前こちらの病院を紹介され手術しました。 日本屈指の名医の先生で、何の心配もいらないとの事でしたが自分にはとてもそう感じられませんでした。 日… (続きを読む)
    眼科 2017年11月投稿
  • ほのぼの
    4.5 他の病院で網膜光凝固術をすすめられましたが、十分な説明もなく不安であったため、こちらにセカンドオピニオンのため受診しました。 院長先生は、とても有名… (続きを読む)
    眼科 2017年07月投稿