Caloo(カルー) - 口コミ「思ったより良かったです。」: 青戸駅前眼科 - 葛飾区

青戸駅前眼科 の口コミ・評判

公式サイト 03-6426-0367

思ったより良かったです。
my97(本人・30歳代・女性)

行きつけの眼科に通うも結膜炎と診断されて、全く治らない。
(改善はするけど、すぐ再発する)

その為、セカンドオピニオンというか、新しい眼科探しの旅に出かけたのです。

仕事後でも滑り込みで間に合う19時までの受付時間が良くて、行ってみました。

受付の女性はとても親切でした。
検査担当の方(眼鏡屋さん)も丁寧で、今使用しているコンタクトレンズの情報を詳しく教えてくださいました。(10年以上同じメーカーの物を装着しています。)

医師も毎回しっかりと診察して下さり、眼球に傷が出来ていた私は、モニターで撮影した画像を見ながらその説明を聞くことが出来ました。
今まで通っていた眼科は久しぶりの診察でも、検査は何一つしないし、もっと早く来ればよかったと思いました。

コンタクトレンズを外す部屋には、ケースも備え付けであるので、急な受診でメガネを持ってきていない時でも、レンズを保管できるので有難いと思いました。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ヒアレイン点眼液0.3%

• よつば
    5.0 眼科自体お世話になることが無かったのですが、急に目が悪くなり友人が行っていたところがここだったので今も変わらずここに行っています。数人先生達いらっしゃ… (続きを読む)
    眼科 2020年12月投稿
  • 藤289
    1.0 眼球を傷つけてしまい診て頂きました。 眼科って混んでるイメージでしたが、待ち時間は殆どなくて有り難かったです。病院もきれいで受付の方も丁寧で感じがよ… (続きを読む)
    眼科 2020年07月投稿