栄養外来

1.0
栄養外来で半年ほど通ってました。
副腎疲労とアトピー で通ってましたが、全く改善しませんでした。
医者、受付、栄養指導の全ての人が高圧的です。
治らないし行くのがストレスなので、通うのやめました。
総額20万くらいかかりました。
行って診察するだけで1万円。
先生は必要最低限しか話さない人なのでこちらから聞かないと何も教えてくれません。
本とか講義とかたくさんしてるので知識の量は豊富なはずですが、患者に無料で教えたくないみたいです。
サプリメントは代引きで届きます。
納品書見て驚きました。
6万円分買って送料取られてました。
他の方も書いてましたが、日本全国で6万円買って送料無料にならないのは宮澤医院だけです。
自分のやり方が絶対で患者がどんな話しをしようが自分の型にハメて治療します。
一度行けば私の言ってる意味が分かると思います。
2018年
2018年12月
料金: 50,000円 ※高額サプリメント |
parkbom@
1.0残念栄養外来の先生の態度がとても威圧的です。 おととし、検査と2回程通い栄養指導も受けました。 検査結果の質問をしても英語で書いてあるから分か… (続きを読む) -
めい
診療所佐久間レディース&ファミリアクリニック (東京都葛飾区堀切)4.01 口コミ5件診療科:内科、産科、婦人科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団久悠会 久保島医院 (東京都葛飾区小菅)3.79 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、アレルギー科、小児科、予防接種
診療所伊藤メディカルクリニック (東京都葛飾区堀切)3.45 口コミ2件診療科:内科、形成外科、予防接種
診療所医療法人社団明芳会 新葛飾ロイヤルクリニック (東京都葛飾区堀切)3.49 口コミ4件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、腎臓内科、人工透析、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、内視鏡、放射線科、健康診断
診療所医療法人社団永泉会 曙町クリニック (東京都足立区千住曙町)3.96 口コミ5件診療科:内科、循環器内科、小児科、予防接種