先生によって対応が全く違う。

3.5
産科
産科検診で通っています。
予約制で、土曜日でも待ち時間はとても短く済むのが良いです。(平均して15分くらい)
ただ、診察は先生によってかなり対応が異なると思いました。エコーも説明つきで時間をかけて見てくれて、エコー写真も顔や体が分かりやすいショットで何枚もくれる先生もいますし、エコーも特に説明なしで胎児の計測のみであっという間でコメントも「とくに異常ないです」で終わり、エコー写真も何が写ってるのかも分からないのを1枚だけ…みたいな先生もいます。
受付や看護師さんは感じの良い方が多いと思います。
2017年
2017年07月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 | 診療・治療法: - |
たまめめ
5.0心配性の私でも出産出来ました妊娠初期にセカンドオピニオンで来院し、そこから出産・1ヶ月検診までお世話になりました。 心配性の私は初期の段階から色々不安な事を院長先生にお話してい… (続きを読む) -
アクロアイト813
診療所医療法人社団 鶏頭会安藤ファミリークリニック (東京都足立区栗原)3.84 口コミ2件診療科:内科、婦人科、小児科、小児外科
診療所和田小児科医院 (東京都足立区西保木間)4.55 口コミ10件診療科:内科、リウマチ科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団浩祐会ヘルスケアクリニックくりやま内科 (東京都足立区保木間)3.64 口コミ4件診療科:内科、糖尿病科、アレルギー科、小児科、予防接種、健康診断
診療所竹ノ塚医院 (東京都足立区竹の塚)3.90 口コミ2件診療科:内科、糖尿病科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所谷医院 (東京都足立区花畑)4.10 口コミ3件診療科:内科、皮膚科、小児科、予防接種