親子でお世話になっています

もともと持っている自分のアレルギー性鼻炎や風邪、子ども達の風邪で受診しています。
先生は、患者の話を丁寧に聞いてくださり、子どもの泣き声等にもいやな顔一つせず、処置も丁寧です。
特に子どもの鼻水の吸引については、他の医院と明らかに違うと思います。また、先生の話し方が優しいので、
症状等については、非常に相談しやすい雰囲気があります。
私自身、赤羽、十条近隣の耳鼻咽喉科を色々受診しましたが、私自身が良いと思ったのは、赤羽がここと
十条に一件のみでした。受付の方たちも感じがよく、最近子ども連れの患者さんも増えているような気がします。
しいて言うなら待合室が小さくいつも混んでいるのが大変なところと思います。
2012年05月
2012年05月
yakkosan
5.0人気のクリニックに納得後鼻漏、副鼻腔炎に永年苦しんできました。 最近は、起床時の濃痰、片頭痛、肩こり、首痛などの症状が強くなり こちらのクリニックを受診しました。 … (続きを読む) -
check
駒込駅前耳鼻咽喉科クリニック
(東京都豊島区駒込)
診療所おひさまクリニック (東京都北区上十条)4.42 口コミ5件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団 石山耳鼻咽喉科医院 (東京都北区東十条)4.18 口コミ4件診療科:消化器内科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所耳鼻咽喉科青柳医院 (埼玉県川口市川口)4.63 口コミ12件診療科:耳鼻咽喉科
診療所医療法人社団健進誠和会 大竹耳鼻咽喉科 (東京都板橋区蓮沼町)4.01 口コミ6件診療科:耳鼻咽喉科、予防接種
診療所わたなべ耳鼻咽喉科 (東京都北区王子)3.73 口コミ2件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科