下肢静脈瘤に悩み、こちらが3件目の受診でしたが、最初からこちらで手術していれば3件も行かなくても最初から完治していたのでは…と後悔しています。下肢静脈瘤の再発で、他院ではもう手術はできないと言われまし...
2021年02月
2021年02月
医療機関名称 | 医療法人社団KRMG 東京ヴェインクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんけいあーるえむじー とうきょうヴぇいんくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒170-0013 東京都豊島区東池袋1-7-5 池袋イースタンビル5F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 池袋駅、東池袋駅、都電雑司ヶ谷駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 山手線 池袋駅東口 徒歩2分 東武東上線 池袋駅東口 徒歩2分 西武池袋線 池袋駅東口 徒歩2分 |
電話番号 | 03-6908-2272 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.tokyo-veinclinic.com | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
インターネットで仮予約が出来ます。フォームよりお申込みください。後程、当院スタッフよりご連絡を差し上げます。 (mx45.all-internet.jp) |
休診日:木曜午後、日曜、祝日
※予約時間に変更や遅れが生じる場合は、事前にご連絡くださいますようお願いいたします。 |
利用可 JCB, Diners Club, VISA, 交通系電子マネー(Suica等), MasterCard, Edy, American Express |
管理医師 | 近藤 啓介 |