年齢にかかわらずお薦めします

婦人科系の不安を抱いていられる方たちに、不安の大小にかかわらずここを受診されることを強くお勧めします。気がかりを抱えて生きることはありません。
先生のご診断は非常に的確、選択肢も提案してくださり、安心です。駅からちょっと距離はありますが、ゴージャス・清潔・シックなしつらえ、スタッフの方々の優しくてきぱきした対応は、多分先生のお人柄で、診療費はきわめてリーズナブルです。
私は40代に子宮筋腫が急成長、本来は開腹手術のところ、先生がよく聴いてくださり、他の状態が良好なので経過観察で来ました(追っかけですが)。
今回も乳房痛をお話ししたところ、公的機関での検査をするよう提案いただき、即、市の無料検査を予約しました。先生にはついでに血液検査もお願いし、一安心です。
先生は、ハンサムウーマン。私は心から信頼しています。ためらっていられる方の参考になれば、と書き込みました。
2019年03月
2019年03月
待ち時間: 10分〜15分 その他 | 薬: - |
診療内容: 婦人科系の診療(生理不順など) | 診療・治療法: - |
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(13件)
- 次の口コミ »
大葉子080
3.0話しやすい女医さんです妊娠中です。普段はこちらで検診を受けていません。 4Dエコーを撮ってもらいたくて訪問しました。 現在妊婦検診を行っている病院などからの紹介状はなく… (続きを読む) -
りーたん
新宿皮膚と心の診療所
(東京都新宿区新宿)
診療所社会福祉法人恩賜財団母子愛育会総合母子保健センター愛育クリニック (東京都港区南麻布)3.67 口コミ2件診療科:内科、皮膚科、婦人科、産婦人科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団DAP北青山D.CLINIC (東京都渋谷区神宮前)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、外科、脳神経外科、形成外科、皮膚科、婦人科、産婦人科、予防接種、人間ドック
診療所医療法人社団千達会 たつきクリニック (東京都新宿区西新宿)3.89 口コミ4件診療科:内科、皮膚科、性病科、産婦人科、予防接種
診療所御苑アンジェリカクリニック (東京都新宿区内藤町)3.10 口コミ1件診療科:内科、皮膚科、婦人科、産婦人科、ペインクリニック、予防接種、健康診断
診療所医療法人社団赤坂虎の門クリニック (東京都港区赤坂)3.40 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、脳神経外科、皮膚科、泌尿器科、耳鼻咽喉科、産婦人科、内視鏡、予防接種