Caloo(カルー) - 口コミ「先生に恵まれたと思えるクリニック」: 用賀メンタルクリニック - 世田谷区
  • 東京都世田谷区用賀4-9-7 アルイグスビル3F地図
  • 用賀駅
  • 夜(〜19:30)
公式サイト 03-5716-5121

先生に恵まれたと思えるクリニック
roco0316(本人・50歳代・女性)

主治医の安藤先生には約5年間お世話になりました。この度、引っ越しでクリニックから離れるものの、本当に感謝です。薬があって、やっていけてる、働けている、でも色んなバイオリズムがあり、どうにもしんどい時も、電話で応対をすぐにしていただいたりと、大変お世話になりました。薬も出しすぎず、薬漬けということもありません。少しでも違和感があれば、それにも対処が早く手助かりました。何が驚いたかというと、先生は肩に触れて、その人がちゃんとした睡眠がとれているか、また、手の甲の指を触れるだけで「いまお腹空いてるでしょう?」と指摘があった時はなんでわかるんですか?と驚いたほどです。
土日は安藤先生ではなく、石井先生です。サッパリとした感じなので話がしやすい先生です。このクリニックは非常に人気が高いため、電話にて初診の予約を頑張って取って下さい。それだけの価値のあるクリニックだと思います。私も、次がダメだったら出戻ろうかと思っております。併設の薬局も非常によかった。本当に皆様お世話になりました。ありがとうございます。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: エビリファイ錠12mg、バルプロ酸ナトリウム錠100mg「アメル」、ファモチジン錠10「サワイ」、セパゾン錠1、レバミピド錠100mg「MED」、ランドセン錠1mg、コタロー黄連解毒湯エキスカプセル
料金: 2,500円 ※自立支援医療を受けており月額上限1万の場合です。

• くろゆり019
    1.5 鬱で通院しています。 先生は親切です、わたしにはとても合っていたと思います。 少し毒舌で勢いある感じで、たまにいつの話?ってことがあったりしま… (続きを読む)
    心療内科 2022年11月投稿
  • mellow
    5.0 パニック発作で約1年間お世話になりました。当初は体調不良の原因が分からず日々不安でしたが、初回の診察で安藤先生はその症状がパニック発作であり治せること… (続きを読む)
    心療内科 2021年12月投稿