Caloo(カルー) - 口コミ「シミもニキビも そして化粧品」: 用賀皮膚科 - 世田谷区

シミもニキビも そして化粧品
超難問 (本人・50歳代・女性)

2年位前、ほおのシミが気になることを同僚に話したところ、彼女の行きつけのクリニックを紹介してくれました。それが用賀皮フ科さんです。初めて訪れた時、とても暖かい雰囲気を持つクリニックで安心したことを思い出します。先生は私の症状を丁寧に説明してくれてお薬を出してくれました。 帰りには受付で化粧品を購入。この医院で製造しているお手頃価格の化粧品です。化粧品の臭いに弱い私にはここのお化粧品はビンゴでした! そしてほおのシミの濃さも気にならなくない位になりました。

そして今度は私が、ニキビで悩む学生時代の友人に、この用賀皮フ科を紹介し、喜んでもらっています。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
  • 医療機関スタッフ
    当院では高濃度でのハイドロキノン(漂白剤)配合のクリームを院内処方しております。シミでお悩みの方はあきらめてしまうことが多いようです。お気軽に当院へご来院のうえご相談ください。また当院ではニキビの方のさっぱりとした日常ケアー化粧品を院内処方しています。市販の化粧品はべたべたしてなかなかニキビ肌は改善しないことが多いです。さっぱりとした化粧品は市場には受けいられないようですね。特に夏は汗もかきます。まったく脂分のない化粧品でちょうどいいです。おためしいただきたいですね。きっといい結果になります。
    投稿:2018/06/28 16:47 編集:2018/06/28 16:49
  • お返事を頂き感激です。せっかくいい具合に薄くなってきているシミを、この夏の日焼けで復活させたくないので、また色々と教えて頂きたく思いました。よろしくお願いいたします。
    投稿:2018/07/03 21:41 編集:2018/07/03 21:42

湘南美容クリニック 渋谷院 (東京都渋谷区宇田川町)
湘南美容クリニック 渋谷院
渋谷駅ハチ公口徒歩3分、女性による女性のための美容外科、美容皮膚科。年中無休で18時まで
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
頼れるドクターが教える治療法 Vol.012
目黒外科  (東京都・品川区)
  • 齋藤陽院長
(東京都世田谷区 用賀)
まきのクリニック
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、アレルギー科、リハビリテーション科、皮膚科、健康診断
用賀駅徒歩1分、土曜も診療。経験豊富な院長が内科・皮膚科・循環器科・呼吸器科など幅広く診療します。
(東京都渋谷区 代々木)
湘南美容クリニックAGA新宿院
0件
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
新宿駅南口徒歩約4分、湘南美容外科が行う薄毛治療の専門クリニック、土日祝も19時まで診察