Caloo(カルー) - 口コミ「親切丁寧なクリニックです。」: 武田整形外科 - 世田谷区

武田整形外科 の口コミ・評判

03-3708-2250

親切丁寧なクリニックです。
Kanjya A(本人・40歳代・男性)

交通事故の頚椎捻挫で救急車で外来に行きました。
二子玉川駅から少し離れていますが、多摩堤通り沿いの交差点脇で大変わかりやすいところにあります。通院にはバス停が近くにありますが、送迎があるのでそれを使うと無料です。
院内はとても綺麗で、明るい感じいいです。受付は無愛想です?
診察は院長さんにしていただきました。わかりやすい説明と親身にこちらの話を聞いてくれました。リハビリもあれこれこちらの要望でアレンジしていただきました。
レントゲンをまず撮り、詳しくはMRIを取ったほうがいいと他の施設で撮りました。
リハビリを行っていますが、朝は早い時間から受付できて嬉しいです。
また、併設の整骨院でマッサージもうけられます。
各種保険と自賠責保険の対応もしていて助かります。近所の街のクリニックでは信頼できる病院です。
医院長も看護師さんもとても感じがいいです。
帰りも最寄り駅まで送ってくれ便利です。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ロキソニンテープ50mg、ロキソニン錠60mg、ミオナール錠50mg、セルベックス細粒10%
料金: ※交通事故の自賠責保険適応

• ひーくんママ
    5.0 今現在、拇指の転倒による骨変形と腰の側弯症で通院しています。拇指の変形はかなり酷いもので箸を持つことすらできない状態でした。 当初2週間はは毎日、2… (続きを読む)
    整形外科 2022年09月投稿
  • 風船葛057
    1.0 痛みを訴えても、診察もせずに湿布を処方するのみ。 なにを質問しても、〜じゃないですか?と質問に質問で返す。診断名聞いても、前回私が診たわけじゃな… (続きを読む)
    整形外科 2020年09月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感