とても丁寧で親切な先生でした。

風邪を引いた時にはここを利用しています。
待ち時間は長いですが、こんなにじっくり見てくださる先生はなかなかいないです。
首に痛みががあり、他の病院を受診したときは触診で『なんともない』といわれ返されてしまい、それから熱が39度近く出てしまいここのクリニックを受診しました。
超音波で先生が首を診てくださり、リンパが5センチに腫れているのを指摘してくださいました。
ちゃんと診てくださいますし、こちらの話にちゃんと耳を傾けて聞いてくださる先生です。診察についていた看護師さんも気さくで親身で分かりやすい説明をしてくださいました。とても良いクリニックです。
不明
2016年03月
待ち時間: - 通院 | 薬: - |
つつじ723
5.0丁寧でとても安心できる病院受付も、先生も、看護師さんもとても親切で安心できる病院です。別の病院の受付で非常に不快な思いをした後だったのですが、こちらの病院でずいぶん気持ちも救わ… (続きを読む) -
yocong
医療法人社団慈生会 梶ヶ谷クリニック
(神奈川県川崎市高津区末長)
診療所医療法人社団陽真会 たかさごクリニック (東京都世田谷区上北沢)3.50 口コミ2件診療科:内科、外科、整形外科、皮膚科、予防接種、在宅医療
診療所山形医院 (東京都杉並区上高井戸)3.20 口コミ1件診療科:内科、胃腸科、外科、整形外科、皮膚科、肛門科、予防接種
診療所医療法人社団秀佳会牟礼の里駅前クリニック (東京都三鷹市井の頭)3.45 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、外科、整形外科、皮膚科、内視鏡、予防接種、在宅医療
診療所医療法人社団 小島整形外科医院 (東京都世田谷区南烏山)3.94 口コミ2件診療科:内科、整形外科、予防接種
診療所岩瀬外科内科 (東京都狛江市和泉本町)4.07 口コミ5件診療科:内科、外科、整形外科、皮膚科、予防接種