Caloo(カルー) - 口コミ「安心して受診できます」: 堀越医院 - 大田区
公式サイト 03-3753-3731

安心して受診できます
mamarinka(本人・30歳代・女性)

待ち時間も1時間待ったことないのでいつも受診させていただいてます。
いつもと違い風邪が長引いたので3度ほど続けて通いましたが、その都度とても適切な投薬(抗生剤の選択)と分かりやすい説明をしてくださいます。
検査結果も丁寧にしてくださり、他の病院にはない親切心がある院長だと思います。他の医院だと必ず検査結果を聞くときも受診して料金とられますが、こちらの医院は異常がないときは電話でもOKなので小さい子供がいる私にとっては大変助かります!聞いたことは何でも分かりやすく話してくれて相談しやすいです。
小児科もあることを知らなかったので私の子供は違う病院にいってますが、いつも子供も多いので信頼のおけるドクターたと思います。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年04月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: クラリスロマイシン錠200mg「サワイ」

• コットン423
    4.5 引っ越してきてから家族みんなでお世話になっています。駅チカにあり、時間も長めにやっているので仕事終わりなどにも通いやすかったです。小児科は、予防接種な… (続きを読む)
    内科 2021年02月投稿
  • urik
    4.5 インフルエンザの予防接種に親子で伺いました。 以前に通っていた病院は、予防接種にネット予約が必要な上、診察から接種までの時間が少し長く、注射嫌いの娘… (続きを読む)
    小児科 2016年07月投稿