Caloo(カルー) - 口コミ「むらくに皮膚科は良い皮膚科です」: むらくに皮フ科 - 品川区

むらくに皮フ科 の口コミ・評判

公式サイト 03-3799-2286

むらくに皮膚科は良い皮膚科です
トゥーラス(本人・10歳代・男性)

自分は日焼けが悪化してしまいむらくに皮膚科に行きました。それまでも何回かむらくに皮膚科にはお世話になってたんですが、とても対応も良心的で医師の方も対処法などをきっちり教えてくれてとても助かっています。

1つ前はとても大きいニキビが顔にできてしまい、とても目立っていたのでむらくに皮膚科に行き処方してもらった薬を飲むとすぐに治りとても驚きました。
特に医師の方も対処法などをきっちり教えてくれて、とてもわかり易かったです。

しかし少しデメリットがあるとすれば待ち時間が長いところだと思います。人がいる時は1時間、誰も居なくても30分は待つことになるのでかなり長いなと個人的に感じてました、ただ、とても良心的な病院だなと思います。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年09月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: 外用合成福賢皮質ホルモン剤

• 菊名
    5.0 長年魚の目に悩まされている母が、家の中を歩くのも痛くなってきたので、母の代わりに魚の目治療をしてくれるところを探したところ、こちらの口コミですばらしい… (続きを読む)
    皮膚科 2022年10月投稿
  • すもも
    5.0 長年魚の目に悩まされ、これまでいろんな皮膚科にお世話になりましたが、皮膚科はどこも混んでいて先生も忙しい為、一人当たりにそんなに時間を割けない。まして… (続きを読む)
    皮膚科 2022年01月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。