健康診断が快適にうけられる。

4.0
健康診断
毎年、こちらの健診センターにて健康診断を受けています。人間ドックに、子宮頚がん検査、マンモグラフィ、胸部超音波検査を追加しました。
女性は、女性専用の受付で、検査も待合室も女性しか顔を合わせないようになっていてプライベートが守られていると思います。
待合室は、健診中は専用の席が用意され、各席にはアイパッドがあり退屈しません。
検査後には、
食事をとっていけるのですが、
栄養バランスが考えられた薬膳の和定食が食べられ、
健康診断にきたとは思えない快適な時間を過ごすことができました。
2018年06月
2019年02月
待ち時間: 10分〜15分 健康診断 | 薬: - |
みこ
1.0外来内科脂質異常で長年かよっていました。 先日いつものように行ったら看護師さんに主治医の日じゃないと見れないから出直してくださいと拒否されました。 看護師… (続きを読む) -
にえじ
1.0 今回会社の健診がこちらに切り替わりました。 他を知らずにここに来た人はあまり不満は出ないかもしれませんが、、他を知ってるとあまりの効率の悪さにビック… (続きを読む)
日下診療所
(東京都荒川区南千住)
診療所おいぬま内科 (東京都荒川区西日暮里)3.67 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団明高会 高杉医院 (東京都北区田端新町)3.81 口コミ6件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団誠実会 飯土用内科 (東京都荒川区荒川)3.45 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、予防接種
診療所みかわしまタワークリニック (東京都荒川区東日暮里)3.23 口コミ5件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、外科、婦人科、予防接種、健康診断
診療所医療法人社団雄昂会 やたがいクリニック (東京都荒川区東日暮里)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、肛門科、予防接種