Caloo(カルー) - 口コミ「とにかくベテラン、という事を感じました。」: ニュー新橋クリニック - 港区
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 03-3580-6775

とにかくベテラン、という事を感じました。
しだみん(本人・30歳代・女性)

風邪や胃痛で病院に行っても、なんとなく快方には向かっているものの、本当に薬効いてるのかそれとも時間の経過での自然治癒なのか・・・と曖昧なことが多かったのですが、ここは確実に症状が良くなります。
漢方をよく出してくれます。
また、他院では、症状を言うとカチカチをパソコンをいじって薬を選んだりする医師も多い中、こちらの先生は、経験から薬を出してくれます。
診断書も、出すと高くなるから・・・と気遣ってくださり、症状や休養の必要な日数を手書きしてくださったりと、丁寧です。
長引きやすい咳などもすぐ治るので、体調不良の時はすぐに行っています。
私の母も、高熱が出てこちらへ行ったら、ピンピンして帰ってきました。
仕事がどうしても休めないということで、解熱の注射を打ってもらったそうです。
とても信用できる診療所だと思っています。

来院時期: 2008年04月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: 葛根湯エキス顆粒T

• 常識のない患者に対して言いたい事
    3.5 初診でいきました。 夜の時間帯なので一応電話し、19時までに入ってほしいとの事。 まぁ整形外科でこの時間までやってる事自体珍し有難いのでいきました… (続きを読む)
    整形外科 2022年07月投稿
  • kuu
    4.0 半年ぶりの帰省のため(親戚の納骨もあり)近場で抗体検査、PCR検査のできるところを探していました。 皮膚科で通院している慈恵の近くだしと電話予約。 … (続きを読む)
    2020年08月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。