Caloo(カルー) - 口コミ「感じの良い女医さん」: 飯田橋耳鼻咽喉科医院 - 千代田区
この病院の看護師求人
  • 女医
公式サイト 03-3230-1916

感じの良い女医さん
らっこ(本人・30歳代・女性)

コロナ後遺症になり、Bスポット治療を受けるために通い始めました。
先生は女医さんお二人で、主に院長先生に診て頂いていたのですが、とても感じも手際も良く、安心して診察を受けることが出来ました。
(もうお一方の先生もとても感じが良く優しい先生でした。)
無理にお薬を勧めることもなく、「必ず良くなるからね」といつも励まして下さり、元気付けられました。
ただ、肝心のBスポット治療が私にはあまり効かず転院してしまったのですが、何か別の要因で困ったことがあれば、また通いたいなと思いました。
私にはあまり効きませんでしたが、ここのBスポット治療で嗅覚障害や倦怠感が治癒した方もいらっしゃるようなので、相性もあるのかも知れないです。
先生のお人柄は信頼出来ると思ったのと金額が良心的でしたので、こちらの評価にさせて頂きました。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年09月

• デュラハン380
    3.0 聴力の精密検査を行うため受診しました。 先生はとても丁寧に診察して下さりよかったのですが、待合スペースと診察室(といってもカーテンで仕切られていただ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2021年12月投稿
  • ももんが87
    4.0 [症状・来院理由] 咳と単がひどく止まらず、鼻水もひどかったので、比較的会社に近く、 会社の同僚にこの病院を薦められたので来院しました。 [医師… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2012年07月投稿