ちーち(本人・30歳代・女性)
片頭痛のたびにお世話になっています。
年に1~2度、救急車を呼びたくても119という番号が出なくなるほど酷い頭痛とそれに伴う吐き気に襲われるのですが、その度にあかいしさんに行きます。
MR...
2017年12月
2018年08月
やー(本人・20歳代・女性)
偏頭痛で伺いました。
以前も同じ症状で別の病院へ通っていたのですが、引っ越したため、知人の紹介で伺いました。
HPに、午前の患者さんだけで一日の検査枠が埋まると書いてあったので、受付が始まる9時に...
2016年12月
2016年12月
医療機関名称 | 医療法人社団江楓会 あかいし脳神経外科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
あかいしのうしんけいげかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒262-0045 千葉県千葉市花見川区作新台1-5-8 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 京成電鉄 本線 八千代台駅 バス 10分 (バスの場合) 第三集会所停留所下車 徒歩約 1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 043-441-4141 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.akaishi-cl.com | ||||||||||||||||||||||||
利用可 使用可能カードについては窓口でお問い合わせ下さい |
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 15台 |
管理医師 | 赤石 江太郎 |