昨年9月に【味覚障害】で初めて受診しました。
その際は、まだコロナ禍で、家族にも罹患した者がいましたので、最初は近隣の【発熱外来】を受診し、抗原検査と肺のCT撮影の結果【陰性】でした。その後もしばら...
初診は直接窓口での受付のみですが、2回目からはアイチケットの予約システムでの受け付けが可能になり、待ち時間なども予約システム内で確認できるので、混んでいるときでも院外待機ができます。
一見ぶっき...
今回は、のどの風邪が治りかけたところで
声が出なくなるほどかすれるといった事態に
なったため、急きょ耳鼻科を探していきました。
木曜日だったため、休診が多い中木曜日に
診療しているこちらの...
後鼻漏がひどく受診しました。
匂いが分からないと言ったところ、「1〜10のうちどのくらいのレベル?」と聞かれたのであまり匂い感じられなかったので「2ぐらいです。」と答えると「えっ、そんなに?それはな...
診察室に入ってすぐ、威圧的な態度で対応されてしまい、悲しい気持ちになりました。
子供もおとなしくしておりましたが、私が何か気にさわることをしてしまったのかもしれません。
受付での対応は特に変わ...
ですが、再診はインターネット(スマホも)で
予約ができるので、だいたいの診察時間がよめて
助かります。
先生は、ちゃんと話を聞いてくださりますし
子供にも優しく接してくれるので
今でも親...
医療機関名称 | おおかわ耳鼻咽喉科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
おおかわじびいんこうかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒273-0005 千葉県船橋市本町1丁目9-9 ルナパーク船橋201 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 船橋駅(京成船橋駅)、大神宮下駅、東海神駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 総武線 船橋駅 徒歩 4分 京成電鉄 本線 京成船橋駅 徒歩 3分 東武鉄道 野田線 船橋駅 徒歩 5分 |
電話番号 | 047-420-3387 | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 大川徹 |