こんでます

東船橋の本院への通院が、駅から遠いので大変だったため(足が痛いので)。西船橋にある分院に通うことにしました。ここなら、西船橋駅からゆっくり歩いても徒歩圏内です。
待ち時間が長く、その割には待合室も狭く、やや窮屈な感じがします。しかし、テレビの画面で番号が出ますので、あとどれぐらい待ったら呼ばれそうか、およその流れがわかるのがよかったと思います。
先生の診察は、特に悪い点もなく、スムーズでした。
整形外科で大切はリハビリに関しては、リハビリ室は広く、理学療法士も大勢いらっしゃるので十分なリハビリが受けられます。
診療情報は、パソコンで診察室と情報共有しているようで、その点でも、安心してリハビリを受けることができました。
2015年03月
2015年05月
まーくん
1.0嫌な思いをしました。交通事故で駅から近く評判も良いので伺いましたがひどく混んでおり17時に入り終わったのは20時30分。体にも触れず話しを聞きすぐレントゲンで結果あなたは… (続きを読む) -
ないぷ
くらげ整形外科
(千葉県千葉市花見川区幕張町)
診療所医療法人社団順徳会下総中山整形外科クリニック (千葉県船橋市本中山)4.32 口コミ4件診療科:内科、リウマチ科、外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所もとやわた駅前整形外科 (千葉県市川市南八幡)4.45 口コミ4件診療科:整形外科、リハビリテーション科、漢方
診療所医療法人社団恵愛会小谷整形外科 (千葉県市川市鬼高)3.40 口コミ1件診療科:外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人社団好整会 中田整形外科 (千葉県船橋市本中山)3.24 口コミ1件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人社団うつぎ会法典クリニック (千葉県船橋市上山町)3.62 口コミ10件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、外科、整形外科、形成外科、美容外科、リハビリテーション科、皮膚科、眼科、小児科、小児外科、予防接種