混む事さえ除けば最高の病院

女性特有のデリケートな症状で悩んでいたのですが、スタッフが女性のみでしたので、診察はとても安心感がありましたし、リラックスして見て頂くことができました。また、病状に関しても、とても親切でわかりやすく丁寧な説明をして下さりました。病院名はとても綺麗で明るく、清潔感があり、患者の年齢層もお子さんからご年配の方までいらっしゃり、幅広い層の方に好まれる理由がわかる病院でした。なので、待合の方の人数はとても多く20~30人近くはいらっしゃたのではないかと思います。待合室に入りきれない人数で、自分の診察の番まで1時間以上はかかると言われました。病院内は広いとは言えないスペースでしたので、もう少し余裕があれば良いなと思いました。混んでいてもきめ細やかな対応で良かったです。
2012年05月
2015年09月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 | 薬: キンダベート軟膏0.05% |
烏595
2.0とりあえず産むだけなら良いかも妊婦健診は流れ作業。院長は基本的に無口で聞きたい事も聞きづらい雰囲気。1ヶ月健診では、健診後母子手帳を確認すると何も記入されておらず。(慌てて受付に言… (続きを読む) -
rikarika
診療所医療法人社団マザー・キーなのはなクリニック (千葉県千葉市中央区亥鼻)- 口コミ0件診療科:産科、婦人科、漢方、予防接種
診療所和康会産婦人科健康診断クリニック (千葉県千葉市中央区末広)2.42 口コミ8件診療科:内科、産科、婦人科、予防接種、健康診断
診療所医療法人社団直心会轟クリニック (千葉県千葉市稲毛区轟町)3.67 口コミ2件診療科:内科、糖尿病科、整形外科、婦人科、小児科、予防接種
診療所医療法人財団明理会 IMS Me-Lifeクリニック千葉 (千葉県千葉市中央区新町)3.52 口コミ8件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、婦人科、人間ドック
診療所千葉クリニック (千葉県千葉市中央区本千葉町)3.34 口コミ2件診療科:内科、胃腸科、アレルギー科、外科、皮膚科、性病科、婦人科、予防接種