Caloo(カルー) - 口コミ「病院は綺麗!」: 都賀レディースクリニック - 千葉市若葉区
  • 千葉県千葉市若葉区西都賀1-7-6地図
  • 都賀駅
  • 土曜・日曜も診療
  • 女医
公式サイト 043-255-2771

病院は綺麗!
ゆう(本人・30歳代・女性)
4.0 産科

今回は二人目の出産の為に妊婦健診と入院をしました。(一人目の時もここで出産しました)
駅から近いので、電車を使う人も行きやすいと思います。
病院は綺麗で病室も個室です。入院中は家族も病室に泊まることもできます(一人に限り)。二人目の出産の時などに上の子が泊まることもできます。2日目からは母子同室になります。
人気なのか予約をしていても待ち時間が長い時もあります。電話予約やWeb予約ができます。
受付の方や看護師の雰囲気が良いです。先生は診察の時に必要なことは伝えてくれるが、質問をたくさんできる雰囲気ではなかったので、これは聞いておきたい!と思うことだけを聞いてました。(質問をたくさんしても教えてくれるとは思うのですが。)

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:

• 烏595
    2.0 妊婦健診は流れ作業。院長は基本的に無口で聞きたい事も聞きづらい雰囲気。1ヶ月健診では、健診後母子手帳を確認すると何も記入されておらず。(慌てて受付に言… (続きを読む)
    産科 2023年04月投稿
  • rikarika
    4.0 初めて妊娠をしとりあえず家の近くのここを受診しました。男の先生女の先生がいるのですがやはり女の先生の方がエコー写真とかもいい感じに撮ってくれるのですが… (続きを読む)
    産婦人科 2021年09月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感