Caloo(カルー) - 口コミ「受付の対応良くないです」: 高橋ウイメンズクリニック - 千葉市中央区
  • 女医
公式サイト 043-243-8024

受付の対応良くないです
ひまわり(本人・30歳代・女性)

忙しいからか受付の方の大半に挨拶や笑顔がいつ行ってもあまりない事が多いです。
親切で笑顔が素敵なスタッフさんも数名います。
ですが、全体的な受付の印象はあまり良いとは言えません。

院長先生は他の方の口コミにもありましたが確かに早口です。質問しても説明が雑な印象ではあります。
相性の良い方にとっては良い先生なのでしょうが..
話をよく聞いて貰いたかったり質問にも丁寧な受け答えを望む場合は院長先生が担当だと厳しいかもしれません。

こちらの女医の先生は説明が淡々としてはいますが、女性の気持ちに寄り添って丁寧に診察して下さります。質問にもきちんと要点を絞っていけば直ぐに出来る限り対応して頂けます。

看護士さんは普通です。
奥の部屋に横になれるベッドがあります、体調が良くない時にはベッドに空きがあれば横になれるので遠慮なく受付で申し出た方が良いです。

待ち時間がとても長く2~3時間待ちはよくある為、退屈しないようそれなりに準備して行く必要があります。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法:

• リリー オブ バリー952
    4.0 時間予約していても、1時間程度は待たされます。希望を初回に伝えなかったので、女医担当になりました。淡々と説明をして、次回の予約の話をする感じで、ホーム… (続きを読む)
    婦人科 2023年08月投稿
  • ガラテア701
    4.0 転院する際に数字をちゃんとホームページ上で掲載していること、掲示板で質問できることからこの病院を選びました。待ち時間は長く2〜5時間待ったこともあり、… (続きを読む)
    産婦人科 2023年03月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感