ぬこ(本人・50歳代・女性)
毎年、仕事繁忙期になると、15年前に手術した頚椎の古傷が痛みます。背中の張りも酷くなり、頭痛が続いて苦しい思いをします。他県から引っ越してから、どこの病院に行こうか悩んでいた所、たまたま、近くにあった...
2019年09月
2020年04月
マルマロン(本人・40歳代・女性)
日によっては非常に混んでいて駐車場が満車で、待つ場合があります。
待合にも簡易椅子が出されたり、立って待っている方もいます。
受付の方で一人若干感じの良くない方がいますが、レントゲン技師の方もリハ...
2018年09月
2018年10月
医療機関名称 | 鈴木脳神経外科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
すずきのうしんけいげかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒266-0033 千葉県千葉市緑区おゆみ野南1-1-15 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 学園前駅、おゆみ野駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 京成電鉄 千原線 おゆみ野駅 徒歩 10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 043-293-3516 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.suzuki-neurosurgery.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 30台 |
管理医師 | 鈴木典一 |