RURI(本人・20歳代・女性)
3.0
インフルエンザ予防接種
以前インフルエンザの予防接種で利用しました。事前の予約ができないので、受付してからだいぶ待ちました。先生は1人で、待合室は1部屋であまり広くないので、立って待っている人も沢山いました。来院人数が多いと...
2019年10月
2021年09月
imaz(本人・30歳代・男性)
4.0
子供のインフルエンザの予防接種でしたが、先生はとても優しくて、子供好きな印象です。待ち時間は別室に案内して頂いて、風邪の患者と直接接することのないよう配慮して下さり助かりました。
とても人気があるら...
2016年10月
2017年05月
Terri(本人ではない・5〜10歳・女性)
4.5
インフルエンザ予防接種
休診日が日曜日だけで、平日は19時まで受診可なので、通院しやすいです。
小児科ではありませんが、風邪などの病気や予防接種であれば、幼稚園くらいの子供から受診できるようです。その場合、問診の時に先生か...
2013年11月
2014年03月
医療機関名称 | 医療法人社団 わたなべクリニック | ||||||||||||||||||||||||
わたなべくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒286-0048 千葉県成田市公津の杜三丁目3番地8 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 公津の杜駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 京成電鉄 本線 公津の杜駅 徒歩 3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0476-36-7878 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.watanabe-heartc.com/pc/index.html | ||||||||||||||||||||||||
利用可 クレジットカード 交通系キャッシュレス |
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 17台 |