子供からシニアまで

クリニックは開院してから風邪や体調不良の時に通っています。清潔感のある広い待合室と診察室です。先生は、症状の出始めから何が辛いのかを細かく質問してくれます。神経質な自分の話も嫌がらず聞いてくれます。ざっくばらんな感じと言ったらいいのかな。子供やシニアまで幅広い年代層まで診察されていて、四街道市内のクリニックは木曜休診が多いけどかすや先生は水曜日休みで木曜は診察されているので
具合が悪い時に行けて助かってます。
2015年06月
2019年04月
待ち時間: 5分〜10分 通院 | 薬: ガスター散10% |
PENGUIN
4.5丁寧お医者さんと親切な看護師さん小学生、幼稚園の娘が、風邪等でこの病院を利用しています。先生を含めたスタッフの方が、みなさん、親切かつ優しくて好感が持てるところが気に入っています。… (続きを読む)
診療所医療法人社団邦州会勝俣内科小児科 (千葉県千葉市若葉区都賀の台)3.28 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、小児科、予防接種
診療所高圓内科医院 (千葉県千葉市若葉区みつわ台)3.49 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、小児科、予防接種
診療所千葉内科クリニック (千葉県千葉市若葉区西都賀)3.37 口コミ1件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団松育会むらまつクリニック (千葉県千葉市稲毛区山王町)4.23 口コミ4件診療科:内科、小児科、小児外科、予防接種
診療所くすのき内科クリニック (千葉県八千代市勝田台)4.01 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、アレルギー科、小児科、漢方、内視鏡、放射線科、予防接種、健康診断