Caloo(カルー) - 口コミ「日曜診療」: 石川医院 - 成田市
  • 千葉県成田市並木町143-97地図
  • 土曜・日曜も診療
公式サイト 0476-20-1700

日曜診療
caloousers123(本人・30歳代・女性)

整形外科の方でお世話になりました。
土曜日の夕方、足の薬指を子どもに思い切り踏まれ、日曜日になっても痛みと腫れがひかなかったため、こちらを受診しました。
日曜日で開いているところがこちらしか見つけられず、行ってみると、駐車場は満車状態で、なかなか車を停められませんでした。
待合室もたくさんの人がいました。待合室には雑誌、漫画、自動販売機がありました。キッズスペースなどはないので、小さい子ども連れで行くと大変かなと思います。
受付を済ませ、レントゲンをとっていただきました。診察では、指先の方はぼんやりして見えにくく分かりにくいから、折れていないのは分かるけど、ヒビが入っているかどうかは分かりにくいんだと言われました。その場では、塗り薬を塗って、貼り薬を貼っていただきました。
診察が終わって、会計を待ちましたが、ここからが長かったです。1時間ちかく待ちました。院内処方だったから時間がかかったのか、よく分かりませんが、とにかく待ちました。会計はまだなのかと、受付に尋ねる人も多かったです。いつもこうなのかは分かりません。
日曜日に診察していただいて、折れていないことが分かり安心しました。それについては感謝しています。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2016年07月

• uho_uho
    1.0 痔瘻の治療のため通っていますが、 初診で大した説明もないまま日帰り手術を受けさせられました。 今の時代まともに診察もせず治療法の選択肢も設けず… (続きを読む)
    肛門科 2018年12月投稿
  • patorasyuu
    1.0 肛門の腫れで診察してもらったら、いきなり手術と言われ怖くて断りました。 違う病院へ行ったら薬で治ると言われて恐ろしく感じました。 採血もへたくそで… (続きを読む)
    肛門科 2018年07月投稿