Caloo(カルー) - 口コミ「1人1人をきちんと診て下さる産院です」: 湯原産婦人科医院 - 松戸市
  • 千葉県松戸市小金原5‐20‐7地図
公式サイト 047-341-6185

1人1人をきちんと診て下さる産院です
you(本人・30歳代・女性)

第1子をこちらで出産しました。
私自身、こちらの病院で産まれており、その時は亡くなられた大先生に取り上げて頂いたのですが、現在はその息子さんが院長になられています。
先生は優しく穏やかで、あまりご自分から沢山のことはおっしゃいませんが、質問すれば丁寧に答えて下さいます。
個人病院ならではのアットホームさがとても居心地良く、また、診察についても待ち時間が殆ど無いのが有難いです。
待合室には子供用のプレイスペースもあるので、小さなお子さんを連れての来院もし易いかと。
スタッフの方たちがとにかく皆さん温かく、細やかな気配りをして下さいます。
おかげで安心してお産を迎えることが出来ました。
入院の際もほぼ全室個室ですし、産後ものんびり過ごすことが出来ます。
2人目を産むことがあれば、是非またお世話になりたいです。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年11月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 無痛分娩(和痛分娩)、個室(出産・分娩)、母子同室

• チロルチョコ
    5.0 こちらの病院で無痛分娩で出産しました! 計画分娩なので出産の前の日に入院し次の日出産そっから5日間の入院になります。部屋は2人部屋1つ、和室1つ、ト… (続きを読む)
    産婦人科 2021年10月投稿
  • yuran
    4.0 3人の子供を出産しました。先生は、穏やかな感じで、助産師さんたちも、優しかったです。院内落ち着いた感じで、予約なので、スムーズに診察してもらえます。産… (続きを読む)
    産婦人科 2016年11月投稿