Caloo(カルー) - 口コミ「診察が大変丁寧です」: あべ内科クリニック - 市川市
  • 千葉県市川市行徳駅前4-23-6地図
  • 行徳駅
公式サイト 047-300-2277

診察が大変丁寧です

熱や鼻の症状はなかったのですが、咳がひどく夜も眠れないほどだったので、すがる思いで受診しました。こちらのクリニックは、診察がとても丁寧で先生や受付の方が穏やかな方だからか、いつもたくさんの患者さんがいます。でも診察は電話でも予約ができるので、予約さえ取ってしまえば待ち時間はそれほど長く感じません。テレビも雑誌もありますので、たまに子供の姿もお見受けするのですが、待ち時間が長くてぐずっているお子さんはいらっしゃいませんでした。
毎回の事なのですが、この日も私の症状を良く聞いて下さり、薬を処方してくださいました。いつ診ていただいても安心します。
クリニック内はとてもきれいでトイレや検査室も清潔感があります。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年04月

• はる
    4.5 自動電話予約できるのと、診察まであと何人なのかを電話で確認できるので無駄に早く行くことも無く家を出る時間が調節できるのが便利です。 また先生も親切で… (続きを読む)
    内科 2021年05月投稿
  • パン粉
    5.0 熱を出して受診した時に、辛そうに見えたのか気付いてくれて、診察まで奥にあるベッドに寝かせてもらいました。隔離の意味もあったのかもしれませんが大変助かり… (続きを読む)
    内科 2019年12月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感