安心できる説明

4.5
産科
妊婦健診でお世話になりました。
先生は何名かいらっしゃいますが担当制なので毎回同じ先生に診てもらえます。混雑している時でもしっかり説明して頂けるので、不安な気持ちも軽くなります。逆子が直らなかった時も「逆子だけど、他は何も問題なく赤ちゃん元気だからね」と声をかけていただき、元気ならいいかと思えるようになりました。
人気の病院なのでいつも混んでいる印象ですが、平日16時半頃は比較的空いていました。まだお世話になりたい病院です。
2019年06月
2020年06月
診療内容: 産科系の診療(妊婦健診含む) | 診療・治療法: - |
コーディリア752
2.5妊婦健診は◎、産後入院は△第1子出産時にお世話になりました。 妊婦健診は今までは予約制ではなかったようで、混雑しているというクチコミを見かけたことがありますが、現在では予約制… (続きを読む) -
T.T
1.0 担当医は高齢の男性。第一声なんでピル飲むの?でした いきなり目も合わさず仰るので戸惑いましたが、ピルを数年飲み続けていたので、その旨をお伝えしました… (続きを読む)
医療法人社団三世会 大高医院
(千葉県市川市真間)
診療所杉浦ウイメンズクリニック (東京都江戸川区南篠崎町)4.41 口コミ12件診療科:産科、婦人科、予防接種
診療所医療法人社団佐野産婦人科 (千葉県浦安市当代島)3.91 口コミ14件診療科:産科、婦人科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団良順会平山レディースクリニック (千葉県浦安市入船)4.04 口コミ8件診療科:産科、婦人科、予防接種
診療所医療法人社団佐野産婦人科 (千葉県市川市福栄)- 口コミ0件診療科:産科、婦人科、予防接種
診療所医療法人社団愛賛会おおしおウィメンズクリニック (千葉県浦安市北栄)2.89 口コミ13件診療科:産科、婦人科、小児科、予防接種