引っ越してきたので小児科を探していました。家から近所なので通い始めましたが、今では風邪に、予防接種に、度々お世話になっています。
ネットから予約ができ、時間が近くなってから来院という流れがありがた...
あんなに受付で人が多いのはなんで?
新人さんの指導で後ろにいるのはいいけど、壁にもたれかかって見てるのは、暇なのかと思いました。金に近い茶髪の人やマスカラ塗りすぎて目がクマみたいなってる人とかもいま...
先日保育園に5歳の娘を迎えに行くとかなり高熱が。かかりつけの小児科は受付終了していました。まだギリギリ間に合うキッズクリニックに駆け込みました。18時30分受付終了でちょっと過ぎていましたがダメもとで...
子どもが喘息で、日曜救急でお世話になりました。
小さいクリニックですが、温かみがあり、日曜でも診察の子供がたくさんいました。
遊ぶ場所もあり、子どもたちは飽きずに待ち時間を過ごせます。
...
かかりつけの病院が定員や休みで受診できない時、こちらにお世話になってます。
院長先生は鳩ヶ谷にある白石内科小児科の院長先生の後輩だそうで、診察の仕方や説明の仕方などが丁寧だけど診察は早いところが...
息子が産まれた時からお世話になっています。
お医者さんとは相性があるかと思いますが、私はいつも穏やかな院長先生に診察してもらうと、とても安心します。
どんな質問や相談でも真剣に聞いてくれますし、お...
土曜日に2回ほど子どもが具合が悪くなり、かかりつけの病院が休みだったため受診しました。
ネットでの予約システムもありますが、こちらを利用したことのあるママ友から、予約をしてもそれなりに待つと聞いてい...
医療機関名称 | キッズクリニック川口前川 | ||||||||||||||||||||||||
きっずくりにっくかわぐちまえかわ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒333-0846 埼玉県川口市南前川二丁目4番8号2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 京浜東北線 蕨駅 バス 15分 (バスの場合) イオンモール川口前川停留所下車 徒歩 3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 048-264-2211 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kidscl.jp | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA MASTER |
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 35台 |