Caloo(カルー) - 口コミ「地域密着型の耳鼻科」: 八潮耳鼻咽喉科クリニック - 八潮市
  • 埼玉県八潮市中央1-8-4地図
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 女医
ネット予約 公式サイト 048-998-0770

地域密着型の耳鼻科
ウラプリ(本人・30歳代・女性)

20代前半から耳の病気にかかることが多く、内耳炎、突発性難聴、メニエールなど耳鼻科にはお世話になることがしょっちゅうある私ですが、この病院は何から何まで至って普通、先生はそれ以下かもしれないです。
先生は地元の看護学校で教師をするなど昔は名医として知られていましたが、診察ではこちらが不安で何回も質問したりするとキレます。
最初はびっくりしましたが段々と慣れました。笑
治らなかった病気はないですし単なる藪医者ではないと思います。2〜3時間待ちは当たり前でしたし。
しかし近くにとてもいい耳鼻科が開院してから患者数が減ったように思います。
ネット予約もできますが同じ市内なら総合的に見て新しい方の耳鼻科を選ぶ方が多いです。
余談ですが、すごく小さい病院なのに女性スタッフが10人以上いて不思議です。

来院時期: 2009年04月 投稿時期: 2015年12月

• 金剛石217
    4.5 小さい頃から通っていて、鼻炎があり今もよくかかっています。 待ち時間が短めで、予約をしなくても結構すぐに呼ばれることが多いです。受付の対応もいいし、… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2022年05月投稿
  • googleの口コミは信用できない。
    5.0 地域密着型の良いクリニックだと思います。 先生は長年学校医もしていらっしゃるらしく、 子供も学校検診で慣れているので 通院もこちらに来ます。 … (続きを読む)
    2020年12月投稿