Caloo(カルー) - 口コミ「腕はいいかもしれませんがそれ以前の問題です。」: 桃木診療所 - 越谷市

桃木診療所 の口コミ・評判

• 朝(8:30〜)
  • 女医
048-965-2040

腕はいいかもしれませんがそれ以前の問題です。
愛実(本人・20歳代・女性)
2.0 新型コロナワクチン

コロナワクチンの1回目をこちらで打ちました。
診察室に入るなり人の顔をチラッと見て、「まだ打ってなかったの?本当はこの時期に打つもんじゃないんだよこのワクチンは」と嫌味っぽく言われました。
産後や引っ越しと重なって少しワクチンを打つのが遅れただけなのに何の事情も聞いてこず一方的にトゲのある言い方をしてきて本当に嫌な思いをしました。
そして注射前の問診等は一切ありませんでした。授乳中であることもワクチンの問診票の欄に◯をつけておいたのに一切何もなし。診察室へ入って嫌味を言われ問診もせず注射を打たれ終わりでした。さらに接種後も5分程度しか病院で待たずすぐ帰らされました。
また、子供の予防接種を1回打ちに行きましたが、予防接種の問診票をファイルへ入れて受付の人へ渡したらそのまま返されず。
受付の対応も悪いし、医師の対応も最悪です。注射自体は痛くなかったしおじいちゃん先生で経験豊富だろうし腕はいいのかもしれませんが、病院といえど客商売です。相手が客であることも考えられずトゲのある言い方をしてきて不快な思いをさせられる病院なんて行きたくありません。
もう二度と行かないです。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年12月
待ち時間: 10分〜15分 予防接種 薬:

• ほうせんか107
    5.0 私は大好きな病院です!先生が昔ながらのおじいちゃん先生です!私は子どものかかりつけにしています! 他の病院の先生も、え!大丈夫?笑 と心配される… (続きを読む)
    2020年04月投稿
  • シャルナク846
    4.0 予防接種でうかがいました。前回までの接種内容も都度確認して下さり丁寧に診察してくれる印象です。 注射の跡に張る絆創膏?の場所がいつもズレているので看… (続きを読む)
    2019年12月投稿