Caloo(カルー) - 口コミ「予約制がありかたいです」: 埼玉医科大学 かわごえクリニック - 川越市

予約制がありかたいです
金木犀120(本人・30歳代・女性)

有名な医科大学なので、気にはなっていましたが「混んでいるだろうな」と、中々足を運べないでいたのですが、予約制だっので大変ありがたいと思いました。

肩が痛いので相談させて頂きましたが、先生も優しいですし話を良く聞いて下さりました。

リハビリの先生方も皆さん親切で熱心です。
知識も豊富ですし、腕も良いと思います。
なので、不安もなく安心してお任せ致しました。

教えて頂いた運動を自宅でも頑張って居たら、大分良くなりました。
感謝しています。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年02月

• 木星339
    4.0 以前からしつこい腰痛に悩まされていたのですが、去年から爆発的に痛くなり、一時は30分も座って いられないほどでした。 マッサージや鍼に通うと楽に… (続きを読む)
    リハビリテーション科 2016年07月投稿
  • あぐり。
    3.5 今は、漢方外来にかかっています。 先生は、お二人いらしゃるようですが、私が、かかっている先生は、とてもよく話を聞いてくださいます。 更年期からくる… (続きを読む)
    内科 2015年12月投稿

医療法人社団清心会 至聖病院 (埼玉県狭山市下奥富)
医療法人社団清心会 至聖病院
狭山市の『至聖病院』、各診療専門医在籍、禁煙外来・乳腺外来・人間ドック、土曜も診療、駐車場完備
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、放射線科
街の頼れるドクターたち Vol.007
さいたまクリニック  (埼玉県・川越市)
  • 金 潤澤院長

(埼玉県川越市 豊田町)
さいたまクリニック
診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、ペインクリニック
川越市の整形外科・リウマチ科。県外からの患者様も多数来られます|土日祝日診療・無料駐車場完備!
(埼玉県川越市 豊田町)
いしがみ整形外科クリニック
診療科:整形外科、リハビリテーション科
川越市豊田町の新生児から高齢者まで対応の整形外科クリニック。ネット予約可能
整形外科
いしがみ整形外科クリニック
  • 石神 等院長
埼玉県・川越市にある「いしがみ整形外科クリニック」の石神等院長に、放っておくと徐々に悪化して寝たきり状態へとつながる恐れが高い疾患「変形性…(続きを読む)