Caloo(カルー) - 口コミ「もう行かないです」: 川越くりはら耳鼻咽喉科 - 川越市

川越くりはら耳鼻咽喉科 の口コミ・評判

公式サイト 049-227-8733

もう行かないです
まいこ(本人ではない)

他のサイトの口コミを見ても良い口コミ悪い口コミ両方ありますが、その通りなのでしょう。
残念ながら我が家は合いませんでした。

子供が耳を痛がり受診しましたが、2度通っても治っていないとのことで、「うちでは手に負えない。このまま治らなかったら手術かも」と医大の紹介状を頂きました。
痛みは治ってきていたので予想外の展開でした。
受診後子供は「先生が耳をグリグリしたからまた痛くなった」と半泣き。
同日そのまま医大に行ったところ、特に悪いことは言われず、近所の耳鼻科で良いから数回耳の洗浄に通うようにとだけ言われました。
その時も耳の中を処置をされましたが、全く痛くなかったそうです。
数日後、痛みは引いていましたが、洗浄をしてもらおうと別の耳鼻科に行きました。
すると「なんでもないよ」と言われまして、、、。それはそれで信じられないないので、その耳鼻科に医大で診て下さった先生がいらっしゃる日に受診したら、結局治っていました。

治ってホッとしましたけど、あの時の恐怖を感じる物言いに不安を感じて慌てて動き回り、結果コレ??とちょっと不信感。
すごくひどかった症状が、思いがけず早く治っただけでしょうけど、もう行きたくないです。

来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年09月

• 雪椿
    4.5 案内は明るい雰囲気で、先生のお人柄の良さが出ている病院です。 調剤薬局もすぐ隣にあり、子供たちが乳児のときからお世話になっています。 大人の私が診… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年09月投稿
  • k
    1.0 耳に水が溜まる症状で(後から別の耳鼻科で診断された)、音がエコーがかかったように聞こえたり、音楽の音階がずれて聴こえたりしたため診察しに行ったら精神病… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年07月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感