Caloo(カルー) - 口コミ「アットホームな病院」: メンタルクリニック美波 - さいたま市岩槻区

メンタルクリニック美波 の口コミ・評判

• 埼玉県さいたま市岩槻区本町4-3-2 セントラルヒルズ1階地図
  • 岩槻駅
公式サイト 048-749-8373

アットホームな病院
ののん(本人・30歳代・女性)

こじんまりとしていて、アットホームな病院です

待ち合い室にはいつも待っている患者さんがいます
待ち時間はその日、その時によってバラバラです
待っている患者さんが少ないのに待ち時間がながいこともあれば、患者さんが多くてもすぐ診察してもらうことができたり

ですがメンタルに関する病院なので、診察時間は本当にその時々によってばらつきがあるものです

先生が親身になって相談にのってくれたり、話を聞いてくださったりわたしは待ち時間が長くても十分待つ価値があると思っています

多くの患者さんが通院しているのは、みなさんわたしと同じことを思っているからだと感じます

お薬はわりかしほしいものを処方してくれるので、お薬に困っている方にもおすすめです!

来院時期: 不明 投稿時期: 2014年12月

• アイコス019
    1.5 不安な日眠れない日が続き、市販の睡眠導入剤を飲んでいましたが効き目が悪くなり、近くに精神科がないか探したところこちらの病院を見つけたので行きました。予… (続きを読む)
    精神科 2019年08月投稿
  • ポンプ108
    2.0 産後、色々なことが重なり心がふさぎ込み、眠れず涙があふれ気分がふさぎ込み 死ぬことばかり考える日々が続きました。 このままでは本当に死んでしまうの… (続きを読む)
    精神科 2017年01月投稿